09.06.2016

2. Informationsveranstaltung „NewStart“ – Durchstarten mit einer betrieblichen Ausbildung

Das „NewStart“-Projektteam lädt gemeinsam mit dem Hochschulteam der Arbeitsagentur herzlich zur 2. Informationsveranstaltung zum Projekt

„NewStart“ – Betriebliche Ausbildung als Chance für Studienaussteiger/-innen“

am 15.06.2016 von 18-20 Uhr

in die Hochschule Bremen, Campus Neustadtwall 30, 28199 Bremen, AB-Gebäude, Raum S12 ein.

Das Projekt „NewStart“ hilft bei der Neuorientierung und beim Start in eine betriebliche Ausbildung. Es eröffnet neue berufliche Karrierewege z. B. in kaufmännischen, technischen oder informationstechnischen Berufen.

Während der Informationsveranstaltung gibt es die Möglichkeit Fragen rund um das Thema betriebliche Ausbildung zu stellen und einen persönlichen Beratungstermin zu vereinbaren.

Das Projekt „NewStart“ wird im Rahmen des Programms „JOBSTARTER plus“ gefördert. Das Team besteht aus Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Instituts für Technik und Bildung (ITB) und des Bildungszentrums der Wirtschaft im Unterwesergebiet (BWU).