Kontakt

Studienzentrum Informatik Gebäude: MZH, Raum 1280 Bibliothekstr. 1, 28359 Bremen

Anfragen bitte an studienzentrum [ät] informatik [dot] uni-bremen [dot] de

01.09.2017

Exkursion zur IAA am 19.9. mit thyssenkrupp

Du willst Einblick in die neuesten Innovationen, Entwicklungen und Technologien aus der Automobilindustrie gewinnen?

Die IAA PKW 2017 öffnet schon bald ihre Tore – und du kannst kostenlos dabei sein!

Zusammen mit thyssenkrupp nehmen wir, d.h. die Hochschulgruppe Bremen der Bonding-Studenteninitiative e.V., dich am 19. September zur wichtigsten Technologiemesse des Jahres mit. Hier kannst du hautnah die Technik von morgen erleben.
Du wirst an einem 3 mal 45-minütigen Programm von thyssenkrupp teilnehmen. Nutze die Gelegenheit und erkunde den Rest des Tages die Messe auf eigene Faust!
Du hast natürlich auch die Möglichkeit im Anschluss an das Programm ein persönliches Gespräch mit dem Recruiting zu führen.

Programm:

10.15 Uhr – 11.00 Uhr, Convention area, Work for me (Pitch)
1 Challenge, 5 Experten, 2 Minuten: 5 unserer smartesten IngenieurInnen und Business-ExpertInnen erzählen euch, warum ihr Geschäft am spannendsten ist.

13.00 Uhr – 13.45 Uhr, Lounge, Students meet Executives (Lunch)
1 Küche, geballtes Wissen: Gemeinsamer Lunch mit unseren thyssenkrupp KollegInnen. Thema: Innovationen und Einstiegschancen + Stories aus der Automotive-Welt

17.15 Uhr – 18.00 Uhr, Convention area, Make a memory (Foto & Gewinnspiel)
1 Rallye und jeder gewinnt: #tkrallye-Bogen ausgefüllt abgeben, thyssenkrupp adidas Sporttasche bekommen, Erinnerungsfoto mit dem thyssenkrupp-Team machen.

Bonus: Sofort-Verlosung von 10 thyssenkrupp adidas Hoodies

Wann: 19.09.2017 (Abfahrt Bremen 3:30 Uhr, Rückfahrt Frankfurt 19:00 Uhr)
Wo: Frankfurt Messegelände

Eine Anmeldung ist ab sofort über https://bremen.bonding.de/veranstaltungen/exkursion-zur-iaa-pkw-2017-mit-thyssenkrupp möglich! Nutze zur Anmeldung deine Hochschul-Mailadresse, da es sonst Probleme mit der Zustellung von Mails geben kann. Bitte gib bei der Anmeldung unbedingt deinen Studiengang mit an.

Es gibt eine Teilnehmerbeschränkung! Sicher Dir jetzt deinen Platz für die Exkursion zur IAA PKW 2017!

Anmeldeschluss: 12.09.2017

Hast du noch Fragen?