24.05.2016

International Day am 27. Mai 2016

Von 12 bis 17 Uhr gibt es Info- und Mitmachstände sowie internationale Snacks in der Glashalle / Abwechslungsreiches Bühnenprogramm und Aftershow-Party

„Go global!“ – unter diesem Motto lädt die Universität Bremen am Freitag, 27. Mai 2016, von 12 bis 17 Uhr wieder zum International Day in die Glashalle auf dem Campus ein. Zudem feiert sie den 10. Geburtstag ihres internationalen Netzwerks „kompass“. An dem Tag präsentieren sich rund 15 internationale Studierenden-Communities der Universität mit Infoständen, landestypischen Snacks, Mitmach-Aktionen und einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm. Mit dabei sind zudem das International Office der Universität Bremen und Bremens Spracheninstitute. Ab 21 Uhr startet die Aftershow-Party in Bremens Kulturzentrum Lagerhaus (Schildstraße 12-19). Interessierte sind herzlich willkommen, der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen zum Programm befinden sich unter www.uni-bremen.de/international.