30.04.2014

Projektwahl für Informatik-Master-Projekte ab WiSe 14/15

Aktuell läuft die Projektwahl für die im WiSe 2014/15 beginnenden Informatik-Master-Projekte. Auf der Projektwahl-Seite findet ihr einen Link, über den ihr euch ab sofort zur Projektwahl einloggen könnt. Auf der gleichen Seite findet ihr weiterhin Hinweise zu den angebotenen Projekten.

Die Kurzvorstellung der Projekte wurde auf Video aufgezeichnet. Auch die Hinweise zur Projektwahl sind an gleicher Stelle nochmals einsehbar.

Die Wahlphase endet am 07.05.2014 um 12:00 Uhr. Wir bitten alle, die im Wintersemester mit einem Master-Projekt beginnen wollen,  über das Projektwahltool bis zu diesem Zeitpunkt ihre Präferenzen einzutragen.

Wichtig: Auch Studierende, die ihr derzeitiges Bachelor-Projekt dann als Master-Projekt fortsetzen möchten, müssen erneut eine Projektwahl vornehmen und damit verdeutlichen, dass sie weitermachen!

Kategorien: Ankündigungen, Master-Studierende Tags: , |