02.09.2016

Studentische Hilfskraft für Pflege und Weiterentwicklung der Datenbank Studium

Für die Pflege und Weiterentwicklung der Datenbank Studium (http://www.dbs.uni-bremen.de) und weiterer Webanwendungen suchen wir möglichst ab sofort eine Studentin/einen Studenten zur Mitarbeit in einem kleinen Team. Die Arbeiten können größtenteils von zu Hause aus erledigt werden. Eine regelmäßige Anwesenheit in der Uni ist auf diesem Arbeitsplatz nicht erforderlich. Die Kommunikation erfolgt meistens per Mail oder in seltenen Ausnahmen telefonisch. Es finden 14tägige Teambesprechungen statt, die jedoch individuell abgestimmt werden können.

Der Arbeitsauftrag umfasst bis zu 50 Std./Monat.

Nach einer erfolgten Einarbeitungsphase wird eine längerfristige Zusammenarbeit angestrebt.

Neben Fachkenntnissen in PHP, HTML5, CSS3, JavaScript, MySQL erwarten wir die grundsätzliche Bereitschaft zu selbständiger und sorgfältiger Zusammenarbeit und ein gewisses Maß an Flexibilität. Kenntnisse in Typo3 wären ideal, sind aber nicht Bedingung.

Bitte eine kurze formlose e-mail Bewerbung an:

josef@uni-bremen.de
Dezernat 6/Studentische Angelegenheiten,