Studentische Hilfskraft für die Zentrale Studienberatung gesucht

In der Zentralen Studienberatung wird zum 1.6.2019 eine studentische Hilfskraft gesucht.

Die Tätigkeit umfasst 25 Stunden pro Monat und wird mit dem üblichen Satz für studentische Mitarbeiter*innen vergütet (9,19 Euro pro Stunde). Wir sind an einer möglichst langfristigen Zusammenarbeit interessiert (mind. 2 Semester).

Die Arbeit wird unter mehreren Studierenden aufgeteilt, die ihre Arbeitszeiten untereinander koordinieren. Zu den Aufgaben gehören:

• Beantwortung von Anfragen (Telefon, E-Mail)
  • Leitung von Campusführungen für Schüler*innengruppen
  • Vorbereitung und Organisation von Schulbesuchen
  • Unterstützung bei Veranstaltungen (Aufbau, Standbesetzung)
  • Allgemeine Bürotätigkeiten (z.B. kopieren, scannen)

Von der Hilfskraft wünschen wir uns eine gewissenhafte und selbstständige Arbeitsweise, organisatorische Fähigkeiten sowie gutes schriftliches und mündliches Kommunikationsvermögen.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf) bis Mittwoch, den 22. Mai 2019, in einem PDF-Dokument (max. 2 MB) an Katrin Brünjes:katrin.bruenjes@uni-bremen.de

Die Bewerbungsgespräche sind für Montagnachmittag, den 27. Mai 2019, geplant.

Kategorien: Praktika & Jobs