06.05.2015

Studentischer Mitarbeiter/studentische Mitarbeiterin (Grafik-/ Mediendesign) gesucht

Das Department für Versorgungsforschung gehört zur Fakultät VI – Medizin und Gesundheitswissenschaften an der Universität Oldenburg. Zur Unterstützung der Abteilung (Leitung: Prof. Dr. Falk Hoffmann) sucht das Department zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n studentischen Mitarbeiter/studentische Mitarbeiterin (Grafik-/ Mediendesign) mit ca. 10 Wochenstunden.

Wesentliche Aufgaben:

• Layout und Dokumentgestaltung von Fragebögen, Flyern oder Grafiken
  • Alle sonstigen Aufgaben zur Unterstützung des Arbeitsablaufes innerhalb der Abteilung wie Power-Point-Präsentationen, Literaturrecherche, Mailingaktionen und Dateneingabe

Voraussetzungen:

• Sicherer Umgang mit Gestaltungsprogrammen wie Adobe InDesign und Adobe Photoshop
  • Sicherer Umgang mit Microsoft Office
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Rechtschreibung und Grammatik

Kurzbewerbungen bitte  bis spätestens 10. Mai 2015 an:
Juliana Höfer
Universität Oldenburg, Fakultät VI – Department für Versorgungsforschung