03.11.2015

Studieren in Übersee: Hochschulmesse informiert

Das International Office lädt zur 5. Internationalen Hochschulmesse am 11. November 2015 von 10 bis 16 Uhr im GW2 (Haupttreppe). Dort informieren an rund 20 Ständen universitätsinterne und -externe Anbieter über Programme, Finanzierung und individuelle Möglichkeiten eines kurz- oder längerfristigen Aufenthalts in Europa und Übersee. Zusätzlich gibt es Informationsmaterialien von den zahlreichen Partnerhochschulen der Universität Bremen. Erfahrene Studierende geben einen ganz persönlichen Einblick ins Abenteuer Ausland. Darüber hinaus gibt es ein umfangreiches Vortragsprogramm: In drei Räumen laufen parallel Veranstaltungen zu unterschiedlichen Themen wie Austausch- und Stipendienprogramme, Freiwilligendienst in Südostasien oder Auslandspraktika für Studierende der Natur- und Ingenieurswissenschaften.

Eine Übersicht über die Stände, das detaillierte Veranstaltungsprogramm stehen auf der Webseite der Universität: www.uni-bremen.de/hochschulmesse