28.09.2017

Trainerin bzw. Trainer für Awareness-Schulungen Informationssicherheit gesucht

IT-Security ist ein hochaktuelles Thema für Unternehmen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter müssen dafür sensibilisiert und geschult werden. Mit dem haptischen Planspiel information:SAFE haben wir eine Simulation entwickelt, die das Bewusstsein für Informationssicherheit in Unternehmen auf anschauliche und unterhaltsame Weise stärkt. Die Simulation stößt bei Unternehmen auf große Resonanz. Für die Durchführung dieser Schulungen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Trainerin bzw. einen Trainer in freier Mitarbeit. Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Durchführen von Schulungen auf Basis unseres Planspiels nach intensiver Einarbeitung
  • Unterstützung bei der Anpassung des Planspiels an die spezifischen Bedarfe unserer Kunden
  • gelegentliche Assistenz bei Kundenveranstaltungen

Wir bieten:

• intensive Einarbeitung in unsere Simulation
  • Einarbeitung in die Trainertätigkeit mit information:SAFE
  • Mitarbeit in Kundenprojekten • attraktive Bezahlung auf Tagessatzbasis
  • Gelegenheit, auch weitere Simulationen kennenzulernen

Was wir von Ihnen erwarten:

• Sie haben Ihr Studium bereits abgeschlossen oder stehen kurz vor dem Abschluss.
  • Sie sind in der digitalen Welt zuhause und haben ein Grundverständnis zur Thematik der Informationssicherheit.
  • Sie haben eine pädagogische „Ader“ und können sich eine Tätigkeit in der Erwachsenenbildung gut vorstellen.
  • Sie sind kommunikativ, verbindlich und arbeiten genauso gerne im Team wie auch eigenverantwortlich.
  • Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind einwandfrei.

Ihre Zusammenarbeit mit uns …

• verschafft Ihnen einen Einblick in die Tätigkeit von Beraterinnen und Beratern, Trainerinnen und Trainern und Coaches.
  • ist geprägt durch eine off ene Kommunikation, Transparenz und flache Hierarchien.
  • ist ausbaufähig und kann bei Interesse auf anderen Tätigkeitsfelder ausgedehnt werden.

Wir sind ein innovatives Beratungsunternehmen mit den Schwerpunkten Führungskräftentwicklung, Mitarbeiterqualifizierung und Begleitung von Veränderungsprozessen. In vielen unserer Trainings nutzen wir die von uns entwickelten Unternehmens-Planspiele. Informieren Sie sich dazu auch auf www.info-safe.de. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Kurzbewerbung per E-Mail an:

Getoq Consulting GmbH & Co. KG
Ansprechpartnerin: Elisabeth Gänger